Ради любимых

В периоды яркой влюблённости,
Многие совершают гнусавые подлости.
Ради любимых украдут Эверест,
А у кого-то крадут даже невест.

Говорить об этом можно много
Хоть в жизни и хоть на бумаге,
А можно и в постели, и в вагоне-ресторане,
Но суть останется одна - ради любимых хоть куда!


Рецензии