Две картины

Я нарисую две картины,
                одну где мы с тобой вдвоем!
На ёлке спеют мандарины
                и шоколад горит огнем!)
Другая ,нежности и страсти,
                тепло счастливых глаз и чувств!
В твоих объятьях  я и  власти,
                вкушаю счастья пряный вкус!)


Рецензии