Свет зари

По равнине бесконечной
Льется песня теплоты.
Сны, поверье поднебесной
Из огня явилась ты.

Музыка вокруг играет,
Вина льются, я летаю.
Ты смеешься, я не знаю
Твои мысли. Мир весь в танце замирает.

Будь моей. Шепчу я тихо.
Не торопись, свернул я лихо.
В глазах твоих мерцают звезды,
Ведь свет зари был в них воссоздан.

Тепло. Весь мир уходит.
И мы остались тут вдвоем.
Летим мы к солнцу на восходе,
И пламенеет разум мой


Рецензии