Мы не встретились

Не поддавшись честному обману
И не в силах прошлого забыть
За уроки жизнь ругать не стану.
Вас не стану я благодарить.

Я смотрю как в глубине экрана
Убегают ровной строчкой дни
Мы с тобой не встретились так рано…
Ты меня за это не вини…


Рецензии