Из ****и не сделать леди

Из ****и не сделать леди.
И будь ты хоть трижды Самым.
Тебе не прийти к победе,-
Шалава не станет Дамой.

И можно потратить годы
На лоск, этикета знанье.
Куда важнее порода,
А вовсе не воспитанье.

Пусть вытянешь из дерьма,
С ней будешь учтив и нежен.
Залезет в дерьмо сама,
Еще и похлеще прежнего.

Нельзя из дерьма тащить
Обгаженные создания.
Их лучше оставить жить
В привычной среде обитания.

И будь ты хоть трижды Самым,
Тебе не прийти к победе.
Шалава не станет Дамой,
Из ****и не сделать Леди.


Рецензии