Кошка

Посвящается Ж.

Я хочу тебя в своей комнате
видеть,
чувствовать,
осязать,
согревать на холоде,
как сирень под инеем.
Знаешь, мне грустно, когда ты молчишь;
Не молчи, назовись другим именем.
Кошкой. Тебе оно идет больше.
Особенно когда ты спишь.

Зима 2015-2016


Рецензии