Прекрасное чувство..

А знаешь что любовь на свете есть
И как прекрасно ею наслаждаться
А это в жизни радостная весть
И снова будто заново рождаться

Такому чувству каждый в жизни рад
И это уж не всякому дается
Настроить жизнь на прекрасный лад
И проживает в жизни как придется

Но всетаки любовь всегда придет
Кто  ценно так относится к искусству
К тому кто очень в жизни жто ждет
Он сможет испытать большие чувства

А эти откровенности души
Подарят в жизни свежие потоки
И так сливаясь очень хороши
И в жизни есть прекрасные истоки

Так пусть любовь подарит яркий свет
И чудо в жизни очень осеняет
И так свершится много тех побед
И радостью так душу наполняет

И чувством переполнена вся жизнь
И пусть всегда уверенность вселяет
А к счастью своему ты повернись
И радость пусть жизнь так наполняет


Давай поверим счастью наконец
И своему безумному стремленью
Прекрасное слияние сердец
Когда мы отдаемся откровенью

Так дороги минуты всей любви
Испытывая сладость нашей жизни
Ты только лишь мгновенье улови
Сполна отдайся чувствам всем всевышним


Рецензии