В сад весенний мы с тобою захотели!

Дорогая! Всё нормально! Успокойся!
Ключевой водичкою умойся.
Над главой твоей расправлю ветви,
Мы придём сюда с тобою на рассвете.
А потом войдём мы вместе в сад,
Как безумно солнышку я рад!
Для меня ты, милая, отрада,
Только не грусти, прошу, не надо!
У криницы чистые ведь воды,
Смоешь ты с лица свои невзгоды.
Обернёшься девицей, как прежде,
Человек всегда живёт в надежде.
Солнце встретим возле талой ивы,
Для тебя я снова стал красивым.
Пусть года кого-то и пугают,
А меня глаза твои ласкают.
Будто нам по двадцать, мы в росе,
И всё в той же утренней красе.
Сад весенний нас в объятья манит,
И любовью нас своею ранит.
Пусть и дуют за окном метели,
В сад весенний мы с тобою захотели!
           12.01.2016 год.


Рецензии
Прекрасная идиллия любви! Говорят-замуж надо выходить не за того, с кем можешь прожить всю жизнь, а за того-без кого не МОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.! Согласна! Думаю, это ваш случай, равно, как и мой.
С теплотой души

Валентина Вакуленко   15.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.