Кричу во всю тишину

Беззвучная невесомость,
А я кричу во всю тишину,
Что пришло время
Вместе собрать моменты
И взрывную смесь - поджечь,
Закрыть глаза черной весне
И счастьем считать откровение.

Звездное сияние давно осветило путь,
И дорогу к Солнцу
Видно так ясно, как наяву.
Хочу чувствовать, желать, смотреть
Как бежит искренность,
Пляшет по венам.
Зову тебя на Луну
Выразить движение,
Нежно кружа огонь одним взглядом,
На одной волне
Крутить планету вокруг оси,
Крутить звезды, горы, мечты,
Забыв про дни,
Ведь безумство - путь к спасению.

Хочу, зову, лечу
Отбивать в такт звездный ритм,
Искать звездный ток,
До тех пор,
Пока не зазвучит в крови КосмоРок.


Рецензии