Утреннее

Утреннее психоделическое или "прощание с ноябрем"

НЕ гадай на таро-
в ружье серебро
и целься закрыв глаза
(пусть начнется игра!)
в свою абиссинскую кошку
не понарошку..
в ту, что тебе дорога.
а потом
фьордовые берега
в сердце иголкою
(зубами не щелкают!)
в злость
и насквозь
до рассвета.
за Темною гору
зарывайся в глубокую нору
ДО ВЕСНЫ.


Рецензии