Моей вечной музе

Я всегда буду ждать твоего сообщения.
Вспоминать перед сном, дни считая до встреч.
Мне на все наши ссоры хватает терпения,
И, на все наплевав, я щитом возьму речь,

А оружия мне никогда не достанется,
И обид острых жало сдержу сто атак.
Муза, горечь и боль, и моя ты красавица.
Я навеки с тобой. Без тебя мне никак.

В аватарке всегда будут ваши творения,
И неважно, как много с поры той пройдет,
Ты подаришь еще слез, еще вдохновения,
И когда-нибудь, может, весна стопит лед.


Рецензии