Звезды

Там, наверху, подобно морям,
Колышутся звезды, поют планеты,
И если когда-нибудь случится нам
Попасть куда-нибудь, там где-то,
Что и кого ты возьмешь с собой,
Мой друг, я вот не знаю на это ответа.
Но чего же ты ждешь, давай
налегке
вдвоем
дойдем
до рассвета.


Рецензии