***

Знакомые черты!
Любовь моя, быть может это вы?
О нет! Всего лишь сон.
Он промычал в моём сознание словно стон.
И сколько лет бы не прошло
Я буду помнить лишь одно:
Касание нежных губ,
Как засыпала я в объятиях ваших рук.
Я буду ждать,
Я буду звать
Лишь только вас,
Чтоб вновь нажать на газ
И дать свободу своим чувствам,
Отдать победу только вам.
Любовь моя, услышь меня,
Я не забыла про тебя!!!
Всё так же помню я июль,
Когда держались мы за руль.
Вот не задача, декабрь душу рвёт.
И она, Бедняжка, всё так же глупо ждёт.
Тут счастью был закончен срок,
Я посвятила вам не мало строк.
Мне суждено страдать,
Ибо чувства в срок я не успела сдать.


Рецензии