Нет слаще губ твоих

Нет слаще губ твоих, нет глаз твоих прелестней.
Приятней голоса нигде я не слыхал.
Я вновь иду дорогою известной,
Там, где тебя до дома провожал.

Нет лучше времени, что были мы с тобою.
Я вовсе не жалею ни о чем.
Назвать могу, пожалуй, я любовью
Те чувства, в сердце жившие моем.

Ты ангел? Нет, пожалуй, глупо это.
Слова пусты, кидать их ни к чему.
Ты - время от заката до рассвета,
Ты то, что заменяет свет и тьму.

Ты что-то новое, совсем мне непонятно,
Непонятой осталась, уж прости.
Я путь к тебе прошел невероятный.
И даже части не сумел его пройти.

Я отнял время. Это важно, правда.
Его мне не под силу возместить.
Лишь оттого глупейших слов бравада
И тяга все деньгами заменить.

Я никогда не врал тебе - нет смысла.
Лишь пламень чувства на мгновение стих.
И, как далеко не летели б числа,
Ты помни, что нет слаще губ твоих.

В сообществе вКонтакте стих украшен изображением и аудиозаписью. На мой взгляд, это добавляет атмосферы.
Это не пиар и не реклама, потому что, всё, что есть там, всё равно есть здесь. Просто, там мне больше нравится оформление.
Прямая ссылка: https://vk.com/wall-147318408_20


Рецензии