Голос в телефонной трубке,

Голос в телефонной трубке,
Пару строк по смс;
Ты забудь про предрассудки -
Чувства лишь имеют вес.

Я могу сказать о многом
В полуночной тишине,
Не судите меня строго,
Не останусь в стороне.

Под луной ничто не вечно,
Но я верю в этот час,
Помнишь ты про бесконечность
И тепло любимых глаз!

На руках твое дыхание,
Будто ты сейчас со мной,
Я же буду ждать свидания
В этот поздний час ночной...

Ты придешь весенним ветром,
Улыбнешься, скажешь «Да»,
И подаришь лучик света,
Как горячая звезда!

© Алан Назиров


Рецензии