Лиса

2/Лиса (Live and let die)

Этой зимой
Буду лисой
Ловящей снежинки носом,
Ныряя в снег, что  разбросан
На холмах взбитыми сливками.
Неспешно...урывками
Слушаю то, что не слышно в тепле.
Бегу налегке.
Сумасбродна.
В междумирье гуляю свободно,
Растворяюсь бесследно и тихо.
Рыжим хвостом  играю, виляю,
Что не по нраву не оставляю -
Когтями пусть в клочья,
Без многоточья.


Рецензии