Предчувствие

Я хотела, как лучше. Правда.
Я боролась за призрак счастья.
Я мечтала, что буду первой
С вами в церковь вошедшей в платье.

В подвенечном - не для прогулок,
И в фате, что лицо закроет,
Я хотела как лучше - в омут,
Чтоб навеки вам быть женою.

Я старалась - свидетель небо,
Я заштопывала разрывы,
Я не знала еще что сделать,
Чтобы счастье сбылось, мой милый.

Я почти ворожить готова,
Только знаю: любить насильно
Не заставишь обрядным словом.
И поэтому не просила.

Значит, так вот угодно небу -
Чтоб для вас мне не быть угодной.
Запушит в воскресенье верба,
И почувствую - я свободна.

Как угодно живите впрочем .
Проводите дни с ней и с ними.
Но однажды бессонной ночью
Вы прошепчете мое имя.


Рецензии
))) ну что это? а ну-ка равняйсь!!! смирно!!! шаааагом марш!!! к счастью)

Нойс Из Лори   06.09.2016 12:07     Заявить о нарушении
да это было дело. влюблялась. прошло) старенькая стала)

Зинаида Негиппиус   24.12.2016 04:54   Заявить о нарушении