Гипноз

 В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
КАК БУДТО ПАРТИТУРА
 ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
  ЕЁ
ЩЕМЯЩИХ  ЗВУКОВ
    И
ВИБРАЦИЙ ТОНКИХ
                РАЙ !

ЕЁ ГИПНОЗ,
ГДЕ ЕСТЬ ЛИШЬ СЛОВО
        ЗДРАВСТВУЙ!
       И
     НИКОГДА
        И НИКОГДА
            ПРОЩАЙ!


Рецензии