Семнадцать маленьких красных солнц

Семнадцать маленьких красных солнц
Поднялись пламенною стеной.
Да что там страх? Пустое - боль.
Когда они над тобой.
Семнадцать маленьких красных солнц,
Не великаны они, увы.
Семнадцать маленьких красных солнц.
Ты знаешь - их видно с Земли?

Тихонько светят они во мгле,
Их слабый свет видят только те,
Кто их загадку понять смогли.

Семнадцать маленьких красных солнц -
А есть ли они вообще?


Рецензии