***

Во что, позвольте же спросить,
Мне снова верить?
Объятиям чьим-то может быть?
О нет! Мне на луну осталось выть.

Опять пытаться в этом мире жить,
Рвалась я чем-то дорожить
И даже в чудо верить попыталась -
Одним лишь ядом я питалась.

Пообещал такой любви мне дать,
Но мне осталось лишь страдать.
Прости, прощай
И больше ничего не обещай.

Ах эта сладостная ложь -
Она по сердцу словно нож.
Любовь пытайтесь сохранить,
Иначе будем много тел мы хоронить.


Рецензии