***

Ничто поэта не убьёт!
Он хладных вин уныние пьёт.
Он любит райские восходы.
Любви своей он пишет оды.

Он всё пытался в Мире жить,
Пытался чем-то дорожить,
Бывало даже в облаках летал,
Но в час ночной от муки пал.


Рецензии