Я чувствую, мне не хватает воздуха...

Я чувствую, мне не хватает воздуха,
Я не могу смотреть в твои глаза.
И осушив бокалы досуха,
Не забываю о тебе я навсегда.
Прекрасное, пьянящее мгновенье
Меня заманит в праздность бытия,
И не услышу я надежды возгласа,
Кричащего так тщетно что-то мне.
Нет боле сил бороться за любовь,
Когда она не стоит крошки хлеба,
Когда из снов и мечт ни капли не сбылось,
А лишь засыпало их толстым слоем снега.
Воспламенились яркие моменты,
Но неизменной держится душа.
Все так же бесконечно влюблена.
И слепо преданна чужому человеку.
Коль чувство невозвратно, зачем терзаний море,
Зачем пустая боль, и слезы, и тоска?
Кто говорит, что время лечит,               
Ни разу не встречал
          объятые ресницами небесные глаза.


Рецензии