***

Там мрак и тлен царит бездумно
И пахнет жжёными людьми.
Они кричат о помощи вселенной,
Но Бог не слышит их мольбы.

Кипящей лавы шум, бурлящий,
Зовёт безвольных в ад к себе.
И нет спасенья тем, смотрящим,
Что верят в рай в грешной земле.

В твоих глаза испуг неведом
И жаждешь ты огня в душе.
И разум просит вдохновений,
Чтоб сделать шаг вперёд - к тебе.

Зловещей тени призрак мрачный
Парит над миром в тишине.
И видит он твой выбор не удачный
Покинуть жизнь в пустой земле.

Хочу огня, хочу гореть я в лаве.
И дай мне кров в твоём аду.
Моя душа не просит славы,
А лишь принадлежать ему.

Ты мой создатель. Душ кровавый
Мне не хватает по всему.
Так вот причина смелости усталой.
И сделав шаг - иду к нему.

Прими меня, я всё без воли
И сделай верною слугой.
Твои приказы - зов неволи,
Я выполню, иду с тобой.

Веди меня тропой желаний
И я бреду в след за судьбой,
Закрыв глаза, отдавшись воле.
Пусть дьявол правит, чёрт со мной.

Вот Ад, вот лава - дом желанный.
Лечу на встречу новизне.
Так дай мне силу преисподней,
и я принадлежу тебе.


Рецензии