Бессмысленные слёзы...

Мы плачем зря
Ведь слёзы не помощники.
Не понимаем от чего эта слеза.
Мы думаем, что будет легче. Может.
Но лишь забудешь всё когда.
Лежать на дне с открытыми глазами
И свет в десятках метров от тебя.
Тянешь руку, ведь это всё напрасно. Знаешь.
Но всё равно пытаешься достать.
Ты понимаешь, что это всё. Конец.
Лежишь, забита в кандалах.
А ты поплачь, ведь думаешь, что будет легче
Хотя и так купаешься в собственных слезах.


Рецензии