Заветы огня

Внутри тебя все ярче пламя,
Сильнее жаждешь ты любви.
И кровь от буйства закипает.
И знать не надо, ты живи.

То пламя  страхи все сжигает,
Сжигает страх беззвестной тьмы.
Горишь и ты, и мир сгорает,
И прахом станет хлад зимы.

И тут любовь как ураганом
Сорвет с с твоих дверей замки,
И пламя вдруг тебя обманет,
Сольется с ликом пустоты.

Ты потеряешь вечность счастья,
Ты побежишь за бликом тьмы.
Забудешь ты очарованья
Тепла у очага мечты.

Огонь твой станет злейшим роком,
Но он продолжит наставлять.
Твои желанья ненароком
Вдруг обратятся вспять.

Теперь и ты горишь, и мир,
И ты смеешься, кровь пролил.
Вокруг лишь тьма и красно пламя.
Ты поднимаешь черно знамя.

Ты демон,
Тьма и пламя, что обретают плоть.
Ты мертв,
Твои желанья,  уже не могут превозмочь
Твоей мечты.
Умри
И обрати все в прах, во славу горькой тьмы.


Рецензии