Сон

А я всё ещё вижу тебя во сне,
и у нас там сложилось, срослось, удалось.
Ты в глаза так внимательно смотришь мне,
я не верю, что всё, наконец, сбылось.

И снегами февраль заметает март,
нелюбимое время на календаре,
но я знаю, что нами взят верный старт -
быть счастливыми вместе на этой земле.

Ты молчишь - взгляд твой лучше бездарных слов,
что тебе я пишу ночи напролёт,
жаль, лишь только, что ты из снов,
жаль, что в сердце твоём лишь лёд.

Но я всё ещё вижу тебя во сне
и боюсь глубоко в этот мир окунуться.
Безрассудно сегодня подумалось мне,
вдруг от счастья я просто могу не проснуться...

Лили Лето


Рецензии