Не с тобой...

Не меня, ты, встречаешь под вечер,
Не со мной просыпаешься утром...
Время бьёт нашу жизнь будто кречет,
Только что оперившихся, уток.

Не с тобой припадаю к земле я,
Не твоё в сердце счастье лелею...
Стали зимы намного теплее,
Да засыпал снег нашу аллею.

Не с тобой я живу, не с тобою.
Я один. Так сложилось. Так лучше...
Всё решилось прошедшей весною,
Когда в отпуске был Всемогущий.


               12.01.16


Рецензии