ОС ТЪРИ Ее!!!

 СъЛе Па яЯ -  Ве еЕ Ра!!!... - Бесъ  ПъЛоДЪ  На аА!!!...

   -  ЗЪРЯ Яя ЧА Яя - ВЕ ЕеРА - СИ ЛЬ НА Аа!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ ЖЕ Ее - ЧЕЛО ВЕЧЕ - ОО ЧИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОО ЗЪ РЕ Ее ТЪ -  ДУША Аа!!...  - ТЪВО Яя!!!... -

ТЫ Ыы -  МЕ ЕЧЬ!!!...
 
   -  ВЪ - НУ ТЪРИ Ии -  ТЕ БЯ Яя!!!...  - МЕЧЬ ТЫ Ыы!!!... -

   -  ТЫ -  ОС ТЪРИ Ее -  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

   P.S

ДУ ША Аа -  ТЪ ВО Яя -  ЧИ СЪ ТА Аа!!!...

   -  ДУ ША Аа -  ТЪ ВО Яя -  ОС ТЪРА Аа!!!...

ОО ЧИ Ии -  СЪВО Ии иИ  - ОТ КЪ РО ОЙ!!!... - Ии иИ  - ВЪ -  БО ОЙ!!!...

   - СЪ - ИС ТИ НО ОЙ!... - ПЪРО ОО ТИ ИВ - ТьМы ыЫ - Ии иИ - ГО РО ОЙ!!!... -

    ОЙ

    P.S

    ОЙ - МИГЪ(Й) ЛУЧЕНИЯ(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ШЬ КА

    РО - ЭН ЭР ГИЯ

    ГО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ДЕЙСЪТЪВО(Г) -  ГО ЛО СЪ

   

   
 


Рецензии