Очи, как бездонные колодцы

Очи, как бездонные колодцы...
Мне от них не спрятаться, не скрыться.
Нет и сил, чтобы с собой бороться.
Ты мечта, что пожелала сбыться.

Что творим, не ведаем и сами...
Молнии сверкнут из под ресниц.
И твоими сладкими устами,
Пьяным медом не могу напиться.

Взглядом обожжет из под ресниц,
И сразит, как пуля на бегу.
Мне бы хоть на миг остановиться...
Только не хочу и не могу.

Нет тебя, и я дышу в полсилы,
Я кляну тебя, боготворя!
Где тебя нелегкая носила,
Что полжизни я потратил зря?

Рядом ходят радость и беда,
Изменить бы что, но не хочу.
Мой мобильный оживет, и как всегда
Через всю Москву к тебе лечу.


Рецензии