***

Я всегда схожу с ума рьяно:
В пуповине как в петле – дважды!
Запах плоти от тоски пряный,
Поцелуев, как всегда, жажда.

Одиночества портрет – мимо!
Ты, осколок от стекла – глубже!
Я с тобой и не с тобой, милый,
Эта боль, как та петля, душит.

И в ненаписанных моих книгах
Нет страниц и не собрать части…
Ты - киргизское мое иго…
Ты - киргизское мое счастье! ))


Рецензии