Письмо Господу

Привет, мой правообладатель,

К тебе обращаю взор,

Ты вечный мой преподаватель,

А я твой непослушный вздор.

Не из библейских книг, узнал я о твоем начале,

Ты из зародыша, внутри меня под натиском печали,Возник,

и с давних пор, теперь уже и в радости,

Сопровождаешь мою тень, а я твой узник.

Оставим лишние благоуханья,

Под вырозительным лицом,

Юнец, что жаждит покаянья,

Склонившись под твоим дворцом.

Но я не жду благословенья,

Не жду даров и сказочных прекрас к ногам,

Пожми плече мое, как знак признанья,

Всё остальное, я возьму и сам.


Рецензии