Камчатка

 Сижу на Камчатке, жду рейса - дубина,
 А дома страдает моя Валентина,
 Разлука вдали моё сердце грызёт-
 Метель и пурга не летит самолёт.

 Неделя проходит, вторая промчалась-
 На метеосводку надежда осталась
 Циклон за циклоном, метель и снега
 Порывистый ветер, в добавок пурга.

 Звоню я домой, жена трубку берёт-
 Я слушаю вас, это ты идиот.
 И сколько ты думаешь там отсидеть?
 А может домой не желаешь лететь?

 Построил ты Бам, на Камчатку забрался,
 Я шлю твои вещи, чтоб там ты остался.
 Я плюнул на всё, не хочу быть дубиной
 Люблю и горжусь я своей Валентиной.


      январь 2000г


Рецензии