Головняк

То, что надо всё случится,
Остальное верь - пустяк
И тебе, поверь, лишь снится,
Этот чёртов головняк.

Он способен нас расстроить,
Даже пакость сотворить,
Свои козни будет строить
И мешать тебя любить.

Наш ответ ему простецкий,
Даже, скажем так, пустяк,
Будет, как гамбит Турецкий,
Этот чёртов головняк.

А под вечер, да при свечке,
Да шампанское на стол,
Словно с выходом от печки,
Будет славный рок-н-ролл.

12-01-16.


Рецензии