Старый Новый год

Незаметно в персиковом свете
кружатся опавшие иголки.
Ночь живёт по Новому Завету
за окном печальной богомолкой.

Мечутся отжившие драконы,
делят непридуманные судьбы...
Время, преступившее законы,
доверяет уходящим в будни.

1987


Фото: Ольга Левадная


Рецензии