Самая высшая радость

Самая высшая радость любви
Знать, что тебя никогда не отпустят
Нежно, заботливо, радостно впустят.
И не оставят стоять у двери.

Самая высшая радость семьи
Знать, что есть люди важнее купюры.
Будь ты расстроен, угрюм или хмурым
Вечно поддержат, помогут они.

Самая высшая радость друзей
В том, что они всегда в курсе событий.
Ждет вас немало чудес и открытий.
С другом всегда и везде веселей.

Самая высшая радость в тебе
В людях, что делают мысли светлее.
С кем ты уверен, силен и смелее.
Будь благодарен за это судьбе.


Рецензии