Очень одинокая

Девушку в красивом платье
Очень одинокую,
Сотни глаз мужских объятий
Как мечту далёкую,

Провожают друг за другом,
Словно как по лестнице,
Наглецы так прямо крУгом
Ходят вдоль прилесницы,

Слёз её никто не видит,
Нет им дел до слабости,
А она их ненавидит,
Слёзы не от радости,

Сказка в жилах стынет  кровью
Так порой случается,
Когда с первою любовью
Новая встречается,

В сердце боль- цена к оплате,
Грубая , жестокая,
Девушка в красивом платье
Очень одинокая.


Рецензии