Поток энергии твоей

Я Вас люблю в каком-то плане,
И не жалею ни о чем!
Зажёг внутри меня ты пламя,
Играя чувствами, ушёл.

Но я смотрю на всё иначе,
И не тревожит ничего.
Пленительные взгляды ваши
Не тронут сердца моего.

Нет. Мне совсем не безразличен
Поток энергии твоей.
Её движенье знаю лично,
Сиюминутно правя ей.
 


Рецензии
интересный взгляд

Романенко 3   05.09.2016 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.