Где любви - не посторонний

Ваши выходки, ребячьи,
робость мне несут и нежность.
Знаешь, не могу иначе.
Слишком уж высОка свежесть.

Знаешь, не могу иначе.
Тело плавится, до хруста.
Стал собой легонько зрячий
и в душе, смешные чувства.

И в душе, смешные чувства,
тех, которых не понять.
Без которых, очень грустно
и не хочется летать.

Что со мною, я не знаю,
но как мальчик, сердцем бьюсь
и отчаянно страдаю,
и нечаянно смеюсь.

Как желанен мне твой образ
и тепло твоей ладони...
Хорошо иметь тот возраст,
где любви, не посторонний.

     12.01.2016.


Рецензии