Спасибо

Не нарушу твоей тишины,
Отдыхай же и спи безмятежно.
Пилигримом пройду твои сны,
Освещая весь путь своим светом.

Обрету упоение в них,
В сладкой неге купаясь как в море.
Благодарен за все эти дни,
Что делила со мной мое горе.

Ты была путеводной звездой,
Легким бризом, что штиль нарушает.
Стала ты в ночном небе луной,
Солнцем ты меня днем согревала.

Я «спасибо» за все говорю,
И покой уже больше не снится.
Снова тут я живу и творю,
И парю снова вольною птицей.


Рецензии