Настеньке

Даже не верится в то, что у нас
18 лет назад ты родилась!
Мы все очень рады этому чуду
И птицы поют об этом повсюду.
Сама природа тебя поздравляет.
Проснуться с тобой от зимы желает.
Ты, как "бабочка", вышла из кокона...,
Но не на день и летать высоко ей.
Пусть жизни путь будет длинной дорогой.
Вечного поиска, веры, тревоги...
О том, какая ты думай всегда,
Тогда лицом к тебе будет судьба.
Будь же прекрасной БАБОЧКОЙ впредь!
Заботясь о том чтоб не умереть.
Ведь у тебя же есть чудный цветок.
Корми его через свой хоботок...
Бабочка труженица и модель
Ты "образцовый пример" и ты "цель".
Для нас - родителей, близких и дочери
Впереди у тебя одно многоточие.
Так что смелее в свою жизнь лети
Как много всего у тебя впереди!?
                24.03.2005 г.


Рецензии