А нырнуть бы в кружечку чая

А нырнуть бы в кружечку чая
И согреться от это зимы
Найти самый имбирный пряник
И не разводить мосты

А притормозить бы ветер
Чтоб легко можно было собрать 
Все зефирки, летящие с неба
И в какао к себе добавлять

Надеть самый любимый свитер,
Слепить милого снеговика
Улыбнуться этому миру
И добавить чуть-чуть волшебства.


Рецензии