Я живой пришел домой

Когда радует глаз волна,
И в душе улеглась война,
Когда с другом нальешь вина,
И заметишь-пришла весна!

Когда чайки парят над водой,
И ты рад,что вернулся живой.
Когда дом,твой любимый дом,
И друзья собрались за столом.

Когда нету розрывов гранат,
И молчит у тебя автомат.
И ты рад,ты действительно рад,
Что тебе не вернуться назад.

И не снятся тебе кресты,
У которых ложил ты цветы.
По утру  встречаешь россвет,
Да грустишь о тех кого нет.

Когда жизнь Бог тебе сохранил,
Рядом те,кого ты так любил!
И поет для тебя соловей,
Ты живи! Унывать не смей.


Рецензии
Всё правильно, Серёга, "живи, унывать не смей"
Удачи и благополучия!

Таисия Фоменко   10.02.2016 00:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЖИВЫ БУДЕМ - НЕ ПОМРЁМ!))

Серега Сергеев 2   10.02.2016 07:00   Заявить о нарушении