Навеки твоя...

Ты помнишь как мы смеялись
Ни о чем говоря до утра
И как на качелях катались
А теперь я осталась одна

А помнишь как меня обнимал
Я в глазах твоих утопала
Ты меня от других защищал
Я от счастья тогда сияла

А помнишь,  как мы танцевали
Забывая на миг обо всем
И в небо с тобой взлетали
Теперь лишь во снах мы вдвоем

Ты помнишь, я это знаю
И я буду помнить тебя
С болью в сердце тебя отпускаю
Постскриптум: Навеки твоя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.