Вспомни обо мне!

Десять лет назад…
Снег слепит глаза.
Десять лет прошло?!
Белое крыло
Отнесёт туда,
Где твоя звезда
Всё цветёт во тьме.
Вспомни обо мне!
Старый Новый год –
Двух сердец полёт.
Помнишь тот мороз?
От счастливых слёз
Плыл туман цветной,
И для нас с тобой
Мир замедлил ход.
Старый Новый год.
Сожжены мосты.
Только ночь и ты.
Десять лучших лет…
Знаю, смерти нет.
14.01.16г.


Рецензии