Heart Notes глава 20

Мне кажется эта буря в душе не угомонится. И не то, что бы есть выход,а я стою и смотрю в угол. Нет,выхода нет. Я вижу только открытое окно,где меня так и манит земля. Это,наверное глупости, но это единственный выход жизни без тебя.
Ты навсегда останешься в моем сердце. Люди,которым даришь себя-остаются внутри. Вспоминай обо мне,хорошо,даже если ты ненавидишь меня.
Останови меня,сделай так,что бы мне было ради чего жить. Ты-мой выдох и вдох.
...
Еще один день без тебя. Я ведь даже не живу,я существую! На самом деле мне тяжело. Как ты можешь вести себя так,будто меня и не было в твоей жизни?!
Я ничто для тебя,верно?
Конечно понимаю,что тебе плевать,но все же...
Такое ощущение, что я упала с 10 этажа и осталась жива.
Помоги мне,прояви милосердие.
Я ведь все еще люблю тебя


Рецензии