Пробоина

Вспомни-ка, как это было,
Крики друзей вокруг,
Друг от друга вас не воротило,
Воспоминаний тысячи штук.
Славное было время,
Жаль, что его не вернуть,
Сбой дала ваша схема,
Пускай даже чуть-чуть.
Пробоина росла каждый день,
И вы расходились дальше,
И каждая твоя ступень,
Стала слышать все чаще,
Их смех за спиной и упреки,
Пальцем тыкали - "во дурак",
Не слышал раньше ты стольких,
Гадостей - это знак.
Что один ты остался отныне,
От них нет и следа,
Тайна кроется в этой причине -
Их не было никогда.


Рецензии