***

Злато-серебро,всё мишура,
Звон убийственный,дьявола громы...
Мне не надо того,жизнь моя
Награждёна богатством природы.
Мегаполисы и города,
Шум машин,магазинов сверканье.
Мне не надо,деревня моя
Мне милее и здесь мне прекрасней.
Чистый воздух,я телом здоров,
Красотой наслаждаюсь и жизнью...
Я свободу вот эту свою
Не поменяю,где гул и машины...

      (С.Григорьев.)


Рецензии