Стихи-Виннипухи

Если вдохновенья нету - не бе-да,
Скоро солнце, скоро лето, да-да-да.
А в душе твоей всё время
Солнце есть и настроенье.
Улыбнись себе и радуйся все-гда.

Если хочешь ты чего-то сильно, да,
А оно прийти не хочет - не бе-да.
Ты оставь его в покое,
Пусть скучает за тобою,
Прибежит само, а нет - да е-рун-да.

Если есть тревоги: "Что же будет? Ой!"
И как будто выход есть, но не-прос-той.
Ты расслабь быстрее попу
И доверься жизни току,
Действуй и будь радостен - секрет простой.

12.01.2016


Рецензии