Счастье

Зерна глаз растаяли во ржи,
Смех рассыпался хрусталиками эха.
Звёзды соберу в букет – держи!
Мне достать до неба – не помеха!

Я взлечу, ты только пожелай,
До любой космической планеты!..
Только не разрушь земной наш рай,
Только подари кусочек света!

Узелок на память завяжи,
Говорят, хорошая примета…
Зерна глаз растаяли во ржи
В поле, у распахнутого лета.
    14.09.14.


Рецензии