У тебя в глазах грустинка

***
У тебя в глазах грустинка.
- Что такое?
                - Вот сединка.
Я старею.
                - Это ложь!
Ты сердечко не тревожь!
Ты прекрасна, молода,
Годы – это ерунда!
Зеркала все врут, родная.
Правду только я лишь знаю.
Ты в глаза мои взгляни,
Не солгут тебе они.
В них любовь пока видна,
Ты, по-прежнему, юна.


Рецензии